Comparte
Ir abajo
avatar
Admin
Admin
Mensajes : 102
Fecha de inscripción : 11/07/2018
http://www.clannorax.com

CitizenCon 2018 | Con la traducción al español del Hangar de Cuerdas Empty CitizenCon 2018 | Con la traducción al español del Hangar de Cuerdas

el Lun Oct 08, 2018 6:26 am
Hola a todos!

Éste próximo día 10 de octubre, estaremos todos en discord para ver la CitizenCon 2018, donde se presentarán las novedades que vienen en Star Citizen.

Estaremos conectados con la traducción al español que hará Cuerdas en su canal.

El evento empieza oficialmente a la 1 pm en Austin (Texas).

El horario para los que no vivimos allí es:

20:00 h en España peninsular
15:00 h en Chile, Argentina...
13:00 h en Colombia, México (Ciudad de México)...

La retransmisión empezará media hora antes.

Espero veros!
avatar
Admin
Admin
Mensajes : 102
Fecha de inscripción : 11/07/2018
http://www.clannorax.com

CitizenCon 2018 | Con la traducción al español del Hangar de Cuerdas Empty Re: CitizenCon 2018 | Con la traducción al español del Hangar de Cuerdas

el Miér Oct 10, 2018 5:11 pm
La nueva nave capital: La Drake Kraken:

CitizenCon 2018 | Con la traducción al español del Hangar de Cuerdas 20181010_092950


La nueva nave de desembarco de tropas: Anvil Valkyrie

CitizenCon 2018 | Con la traducción al español del Hangar de Cuerdas 20181010_093019
Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.